Super schokoladige Rote-Beete-Brownies | vegan
Die besten Rote-Beete-Brownies, die du ausprobieren kannst - versprochen! Fudgy, chunky & super schokoladig - dabei fettarm, (fast) zuckerfrei & ganz schön gesund. Überzeug dich selbst!
Vorbereitungszeit20 Minuten Min.
Backzeit50 Minuten Min.
Gesamtzeit1 Stunde Std. 10 Minuten Min.
Gericht: Gebäck, Nachspeise
Küche: Amerikanisch
Diet: Low Calorie, Low Fat, Vegan
Servings: 16 Stücke
Trockene Zutaten
- 150 g Dinkelmehl Type 630
- 15 g Soja- oder Lupinenmehl
- 160 g Erythrit alternativ 110g (Rohr-)Zucker
- 20 g Rohrzucker alternativ Kokosblütenzucker oder 30g Erythrit
- 1 TL Backpulver
- 50 g Kakaopulver
- 1 Prise Salz
- opt. 1 Msp Zimt
- 150 g Zartbitterschokolade
- je 40 g Walnüsse, Haselnüsse
Nasse Zutaten
- ca. 200 g Rote Beete gekocht
- 50 g Öl
- ca. 140 ml Pflanzenmilch
- opt. 15 ml Kahlùa, Rum oder Amaretto alternativ mehr Pflanzenmilch
- Margarine oder vegane Butter zum Einfetten der Form