Selbstgemachte Rumkugeln… so dekadent, saftig und schokoladig, dass man davon süchtig werden könnte. Und noch dazu die perfekte Resteverwertung!
Diese deftige Kartoffel-Lauch-Suppe mit selbstgemachter veganer Sahne ist so dick und cremig, wie man es sich nur wünschen kann. Genieß sie mit etwas frischem Schnittlauch, Frühlingszwiebeln und angebratenen Seitanwürstchen.
Ein schnelles, einfaches Gericht, das ohne großen Aufwand zubereitet ist und geschmacklich dennoch total überzeugt. Es ist super leicht abgewandelt und damit ein Rezept, das niemandem in seinem Repertoire fehlen sollte.
Talking about weeknight meals Ich bin ja nicht so der Typ für die im Internet häufig angepriesenen 15- oder 30-Minuten-Gerichte. Irgendwie schaffe ich es immer wieder, auch für die schnellsten Sachen eine Dreiviertelstunde aufwärts in der Küche zu stehen. Nicht,…
Herzhafte vegane Bratwürste kann man ganz einfach selbst herstellen – aus Seitan. Geschmacklich, preislich und in punkto Nachhaltigkeit definitiv ein Sieger gegenüber Produkten aus dem Supermarktregal.
Diese himmlischen & 100% gelingsicheren Kräuter-Crêpes machen sich zu jeder herzhaften Füllung gut, zu dieser frischen Gemüsepfanne mit Kräuterquark jedoch ganz besonders.
Vegane Sahne selbstgemacht – in dieser Variante besonders mild, cremig und ausgewogen. Perfekt für alle süßen und herzhaften Gerichte, die danach verlangen.
Dieser köstliche Hummus mit Ingwer und Cashews statt Sesam ist so lecker, dass ich ihn direkt aus der Schüssel weglöffeln könnte.
Diese saftigen, fluffigen und superleckeren Hefeschnecken machen sich gut als Frühstück, zum Mitnehmen oder für den Nachmittagskaffee.
Diese selbstgemachten Kaffeemarzipan-Pralinen sind der perfekte Ersatz für das leider unvegane Original von Niederegger – und mindestens genauso gut.