Eine Creme aus Cashews, Amaretto, Marzipan und veganer Schlagsahne plus kaffeegetränkte Biskuitböden ergeben eine himmlisch-fluffige Sahnetorte, die ein wenig an Tiramisu erinnert.
Wärmend-scharfes Chili – das ultimative Comfort Food, dabei gleichzeitig günstig, schnell gemacht & voller Proteine!
Eine wunderbar deftige vegane Lasagne mit selbstgemachtem Seitanhack und cremiger Béchamel. Gut dazu passt ein frischer Salat.
Ein Kokostraum in Form einer luftigen veganen Sahnetorte – einfach und ohne besondere Zutaten. Soja-, weizen-, zucker- und ölfrei.
Dieser selbstgemachte Seitan eignet sich für herzhafte Gerichte wie Bolognese, Chili, Tajine oder Reispfanne. Als Grundrezept lässt es sich leicht abwandeln sowie auf Vorrat machen und einfrieren.
Durch die Kombination aus Haselnuss, Dinkelvollkornmehl und Kokosblütenzucker ist dieser Kuchen herrlich aromatisch, gepaart mit genau dem richtigen Etwas an Fruchtsüße.
Eine mediterrane Quiche mit herrlich-aromatischer Füllung, knusprigem Walnussboden & darauf abgestimmtem Beilagensalat.
Ich hab mich gefreut wie ein kleines Kind, als ich ausgesucht wurde, mitzumachen. Produkttester für ausgewählte Bioprodukte zu sein, war schon eine ziemlich coole Vorstellung. Nicht nur, weil ich die Produkte natürlich umsonst bekomme und alle probieren darf – sondern…
Ein wunderbar cremiges, schlonziges Pastagericht mit leichter Zitronennote und einem „cheesy“ Touch. Einfach & schnell gemacht – mit Lieblingsessenpotential!
Dieser locker-fluffige Käsekuchen versetzt einen direkt zurück in die Kindheit. Nussig-aromatische Streusel bedecken eine Schicht süßen Blaubeerkompotts die ihrerseits eine klassische Vanille-Zitrone-Füllung bedeckt.